单位向劳动局申报工伤时将受伤部位报错了,现在保险公司不给报销,怎么办?

全部回答

碰到这种事情也是很麻烦的,这样的情况保险公司肯定是不会赔的,但是希望能帮到你:先帮你分析下:当时申请工伤的时候劳动部门应该会看病历,还有其它的情况吧,不可能你申请上面写的是那个部位就是那个部位,多少劳动部门应该要检查下。再有就是他们在做鉴定的时候干嘛去了, 为什么不看受伤部位!所以这个问题肯定要找劳动部门,问他们接下来怎么处理,肯定要重新认定! 最好是先打电话问问!