宝妈妈们都是怎么给宝宝食疗的呢?

宝宝贫血的食疗方法 宝宝一岁一个月了,有一点点贫血,给他吃复发四维亚铁散不爱吃呢,就想着食疗吧,宝妈妈们都是怎么给宝宝食疗的呢,有同样问题的妈妈们进来探讨一下吧

全部回答

蛋黄、瘦肉、动物肝脏、苋菜、菠菜、黑木耳、红枣等食物都是治疗缺铁性贫血的,可以从饮食上给宝宝加强。

亲,这个我家孩子吃过的,有效果的,还可以做进汤中

亲,给孩子多吃富含铁质的食物,比如蛋黄,瘦肉,动物的肝脏,还有一个就是新鲜动物的血液,这个个人觉得补铁效果最好的,把新鲜动物的血液蒸熟后切成细丝,然后 加进辅食中食用,这个效果不错的,亲不妨试试

熬粥少玩时候煮上

你就每天给宝宝吃两个大枣,补血特别好,吃猪肝也可以,吃樱桃也可以