玩电脑吗手机在孩子眼里感觉就是第二个妈妈了?

你家小孩爱玩手机,玩电脑吗手机在孩子眼里感觉就是第二个妈妈了,拿着没玩别的就是游戏呀,光头强这些的,不是不能看,但孩子能学到个什么呢?宝妈们你们有没有这样的呢?打骂的时代已没用,没有好方法的妈妈请举手吧,我们一起探讨

全部回答

控制是其一,还要学会规定时间内让他玩了自己说不玩了。我最近培养儿子这点已经初有成效了[笑脸]

在大了限制也不是办法,我家宝三岁了,给他办了一个在线教育学习网站,每天规定时间给他看,我有时间陪他一起学画画,可以学习又可以玩,他都超爱。完后他就不在吵要手机了。[可爱]