搜索
爱问首页 爱问商城

问一下姐妹们家宝现在每天奶粉总量是多少?

家有四个月的宝妈们进来探讨一下! 宝宝现在四个月了纯奶粉喂养感觉奶量突然减少了,而且喝奶也不认真一顿奶要喝半个小时,现在一顿喝140,4小时喝一次,一天大概5次但夜间只能喝100(应为太困了有时候就喂不进去了)这样算下来一天就喝650毫升奶,会不会太少了,最近想给宝加辅食了。问一下姐妹们家宝现在每天奶粉总量是多少?一次喝多少?一天喝几次?

5个回答

亲,没事的,放心吧,我宝4个月的时候也有一段时间是这样的,可能是厌奶期吧,他不好好吃奶了,平时吃180ML,那个时候有时候都只吃120ML,过了大概2周的时间就恢复正常了,我是4个月半的时候给他添加辅食的,因为之前他有点厌奶,也怕给他喂,万一吃了辅食就不想吃奶了就麻烦了

亲,没事的,放心吧,我宝4个月的时候也有一段时间是这样的,可能是厌奶期吧,他不好好吃奶了,平时吃180ML,那个时候有时候都只吃120ML,过了大概2周的时间就恢复正常了,我是4个月半的时候给他添加辅食的,因为之前他有点厌奶,也怕给他喂,万一吃了辅食就不想吃奶了就麻烦了收起

0 0
收起 提交
加载更多

到了这个月份的宝宝会有突然厌奶的情况~~~宝妈不要强迫宝宝非要吃奶哦。

到了这个月份的宝宝会有突然厌奶的情况~~~宝妈不要强迫宝宝非要吃奶哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝喝奶粉的时候也是一边玩儿一边喝 每次200毫升 每天六七次 我最近有添加米粉 每天一小勺 宝宝挺爱吃的 偶尔给宝宝喝点米汤 苹果汁 当然我加的都是少量的 不想这么早喂宝宝太多

我家宝宝喝奶粉的时候也是一边玩儿一边喝 每次200毫升 每天六七次 我最近有添加米粉 每天一小勺 宝宝挺爱吃的 偶尔给宝宝喝点米汤 苹果汁 当然我加的都是少量的 不想这么早喂宝宝太多收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝宝也刚刚四个月。也是奶粉喂养,我宝宝也是每次140,2个半小时一次。宝宝现在吃奶就是不专心,东看西看的,边吃边玩。睡着的时候就能全部吃完了还不够,儿保的时候医生说了,吃奶要给宝宝一个安静不...全部

呵呵,我家宝宝也刚刚四个月。也是奶粉喂养,我宝宝也是每次140,2个半小时一次。宝宝现在吃奶就是不专心,东看西看的,边吃边玩。睡着的时候就能全部吃完了还不够,儿保的时候医生说了,吃奶要给宝宝一个安静不被打扰的环境,不要让宝宝分心。我家宝宝断了夜奶,白天吃6次。已经再加辅食了,但大便不是很好,又停了,等大便正常了再添加。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们也是四个月,一顿母乳一顿牛奶 牛奶一次喝差不多130 我一天大概隔2个半小时喂一次, 跟你差不多吧 只要体重有增长就可以了吧

我们也是四个月,一顿母乳一顿牛奶 牛奶一次喝差不多130 我一天大概隔2个半小时喂一次, 跟你差不多吧 只要体重有增长就可以了吧收起

0 0
收起 提交
加载更多