搜索
爱问首页 爱问商城

怎么不长胖 我宝宝7个月了?

我宝宝东西吃的很多,怎么不长胖 我宝宝7个月了,我每天给他吃一个蛋黄,半个苹果。还吃点鱼,吃几个小饼干,还面条,还吃奶,就是不见她长胖为什么呢?

5个回答

宝宝吃的多,并不一定全部消化吸收的,所以看看宝宝现在的消化情况,还要注意宝宝吃多会积食的,平时可以给宝宝捏脊,捏脊有注意宝宝提高抵抗力还有助于消化的,可以试试看

宝宝吃的多,并不一定全部消化吸收的,所以看看宝宝现在的消化情况,还要注意宝宝吃多会积食的,平时可以给宝宝捏脊,捏脊有注意宝宝提高抵抗力还有助于消化的,可以试试看收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该跟个人的体质有关吧,就像大人一样,有些人喝开水都会胖,有些人吃多少都不会肥.我宝宝也有七个半月了,吃的也不算少,但是也不胖,一度也让我非常担心,不过问了很多人,包括医生,他们也都说,没关系的,只要...全部

应该跟个人的体质有关吧,就像大人一样,有些人喝开水都会胖,有些人吃多少都不会肥.我宝宝也有七个半月了,吃的也不算少,但是也不胖,一度也让我非常担心,不过问了很多人,包括医生,他们也都说,没关系的,只要吃睡拉都正常就没什么可担心的,而且胖也不是什么好事,不是吗?希望每个小BABY都健健康康的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个我觉着没有必要非要孩子一定胖怎么样的,正常范围内就可以了。

这个我觉着没有必要非要孩子一定胖怎么样的,正常范围内就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

身体结实、健康就行,要那么胖干嘛。身体好才是本钱。

身体结实、健康就行,要那么胖干嘛。身体好才是本钱。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每個寶寶的體質不一樣,長胖長瘦都不一樣。只要寶寶的體重的正常增加。身高有正常增加。胖瘦都沒有關系的。還有寶寶吃得多,要注意是否有吸收好。看看平時的便便之類的。

每個寶寶的體質不一樣,長胖長瘦都不一樣。只要寶寶的體重的正常增加。身高有正常增加。胖瘦都沒有關系的。還有寶寶吃得多,要注意是否有吸收好。看看平時的便便之類的。收起

0 0
收起 提交
加载更多