如何查看实时大盘数据

全部回答

    一。大智慧5。57。只要注册一个名就行了。是免费的。还有你要是用网通上网的就选一个有网通的主站。点登陆。是电信就选一个电信的。要是不知道是网通还是电信上网的。就点优选主站。
  它会自动测试。你要记住选一个网速快数越小越快。拥挤程度不要选满的。满的登录慢。再点关闭。再左边选取你记住的主站。  写好你用户名称。用户密码。保存用户密码打上对勾。这样以后登录就不用再写了。
  点传统行情登录。不收费。二。用久了大智慧就爱出问题。先卸了你的大智慧也许安装程序有问题。重装一回。装好后。把它复制到你的别的盘里。再把大智慧5。57给卸了。这样大智慧就不用以后再安装了。系统安装的程序太多了就慢。
    再把你复制的大智慧。再复制到C盘里的progam Files里。再打开dzh这个文件夹。再打开internet文件夹。再把hypwise图标点右键发送到你的桌面。点它就可以用了。
  以后要是不好用了。就把这个C盘的大智慧给剔除了。把你放到别的盘里的大智慧再复制到C盘就行了。   这样不占有电脑的注册表。电脑运行的就快多了。上网也快。三。上华军这里下大智慧经典版5。
  57 这是最新的。大智慧经典版Internet V5。57 先登陆你的大智慧。点工具再点帮助。帮助里有大智慧特色功能操作指南和基本操作指南。一学就会。一。把你感兴趣的股票存入自选。  这样方便看。
  二。点开时时短线精灵。这有实时的深沪大升或大降的股票。三。点开大智慧实时解盘。这有深沪股票的最新消息。四。点开个股预警。把你的股票放进去。选好你的心里价位。到了它会预警的。五。我用过很多股票软件。

  大智慧的股票比别的股票软件的实时价格快2-5秒。时间就是金钱。   上网登录大智慧进入一只股票里的分时图后双击。进入日K线的图。点右下方的诊断。就有这只股票的昨收盘后的诊断。