大家的宝呢?宝宝的问题 我宝已经90天了?

宝宝的问题 我宝已经90天了,经常盯着手看,还吃手,但是还不会把两只手抱在一起,大家的宝呢?

全部回答

我家也是的,正常的。

我宝宝经常也是吃手,看手 ,两只手抱在一起……

这都是孩子发育的正常反应,四个多月还会吃自己脚丫呢,呵呵

一样一样 彼此彼此啊 不过很可爱 不要阻止他

小儿便血的原因 痢疾:包括细菌性痢和阿米巴痢疾。有发热、大便次数增多、里急后重、便中混有新鲜血液及粘液等症状。 出血性小肠炎:有发热、腹痛、呕吐、大便次数增多并带有粘液血液,或像赤豆样。 肠套叠:孩子阵发性哭闹(因腹痛)反复呕吐,腹胀,大便为果酱样,腹部可模到像香肠样的肿块。