宝90天,晚上不尿尿

我家宝宝90多天了,晚上从7点多睡觉到早上4 5点才会尿尿,以前不这样的,她晚上12点和3点都会醒来吃奶,但是就是不尿.不知道正常不?还有,她这几天有点拉肚子

全部回答

这种情况不会持续很长时间的。一般来说,三四个月的宝宝,他们的规律几天就一变,也许这几天夜里都很安静,而几天后变了。我儿子两个多月时,我们也发现几个晚上他的尿不湿一直是干的,也就是说一夜都没尿过,但是没几天就不会了。 所以你不必担心,只要孩子白天排尿正常,没有上火的迹象就好。 有点拉肚子如果不历害可熬些大米汤,熬浓一些,专门给他喝米汤,养肚儿的。

属于正常的,孩子并不是每个都要晚上有尿的,没有尿是说明孩子膀胱储尿功能增强了! 可继续咨询一下妈咪宝贝科的育儿专家:

想问一下,是不是给宝宝喝水喝少了。正常中间都会尿一回的。 90多天的宝宝是不是已经添加辅食吃了,要是这几天有添加新的辅食先停一停看会不会好点。

正常的,没有关系的,我家宝宝两个半月晚上就只尿一次了。