宝宝总是哭不睡觉是怎么了?

全部回答

建议你给宝宝转移注意力,陪宝宝玩,用玩具之类的吸引宝宝,这样的话也是给宝宝做早教,也能防止宝宝哭闹。

是不是饿了没喂饱啊。。

看孩子的月龄才1个月,那么久可能是孩子适应了母体的温暖,一时无法适应外面而缺乏安全感所致,要把孩子抱着靠在母亲心脏旁,孩子能感觉到母亲的心跳就会好起来!

观察他是不是哪里不舒服了 有没有感冒症状 或是其他不适 宝宝总是哭闹肯定是有原因的 仔细观察

看孩子的月龄才1个月,那么久可能是孩子适应了母体的温暖,一时无法适应外面而缺乏安全感所致,要把孩子抱着靠在母亲心脏旁,孩子能感觉到母亲的心跳就会好起来!