爱丽舍的真皮座椅换成织物座椅是否合适?

我想要购买爱丽舍豪华版16V车,可是这款只有真皮座椅,新车气味太大,所以我想换成织物座椅,可是4S店不给降价,这样是否合适?真皮座椅的气味对人体有害吧?

全部回答

浪费了吧,你要换下来,不知道那一家偷着乐. 但是 4S 因为要花人工替你更换,所以怎么说是不会折价的了. 建议放光触媒,或者活性碳.臭氧机也可以.

一般高档车才是真皮的,味道散尽要很久。在车内多放些吸附剂,开车时多开窗,慢慢就会散完。

这可奇怪了,一向只有听说用织物座椅换真皮的,哪有调转过来的啊?用织物座椅很麻烦的!你不觉得吗?脏了洗不掉,而且现在的天气热都热死了!你会觉得背上屁股上大腿上满是汗!呵呵!用真皮很好啊!至于除去味道,你可以买些菠萝或者柠檬或者放在车上的柠檬香膏除味道的啊!千万不要乱用香水,一不小心打翻会对车内的物件起腐蚀作用的!

放个盒活性碳就可除味了.新车都有味的.

一般豪华型车配置都是真皮座椅(真皮的要比纺织面料的贵上2-3000元)。的确新车启用时车内气味很重这对人多少是有影响(皮座尤甚),此味一般要在半年后逐步消退。如果不喜欢皮座,那可挑选舒适型车,其配的是纺织面料座椅。