座椅布织换成真皮

定速腾1.6自动天窗版,座椅布织非真皮,有否必要换成真皮,换成真皮一般要多少钱

全部回答

  座椅如果用皮套的,拆卸方便,但不够服帖; 现在汽车美容店家都很专业,去掉绒布再重新蒙皮,基本上可以达到原厂的效果,而且自己可以选择色泽、皮质、式样等。 绒布和真皮,各有千秋:绒布可以配布套、清洗,天热或冬天可以加配凉垫或毛绒,时间久了座垫变形也不大容易看出; 真皮的天热加凉垫会对皮质表面出现磨损、冬天加毛绒容易滑动,磨损和破损后难以修复,时间坐长了变形会很难看的。
   座套或重包,价格便宜的在2000元左右,贵的就没底了。