标签打印机怎么连接 我的打印机是BT2200E?

标签打印机怎么连接 我的打印机是BT2200E,怎么连接

全部回答

  首先确定打印机是否能正常使用 将usb数据线联接电脑和打印机 打开我的电脑进入控制面板 进入硬件和声音选项 点击设备和打印机选项的添加打印机 点击添加本地打印机(第二个不用管他,他是装无线打印机的一般用不上) 选择你打印机的端口类型,一般说明书上有 在选项列表内选着打印机的品牌和型号,如果你有光盘的话就用随机附送的光盘直接安装打印机的驱动系统,如果没有的话,那就到该品牌的官方网站下载这个型号的打印机驱动就行,按照它的提示一步一步安装就行了。