报什么班比较好 我们夫妻都很喜欢音乐?

想给孩子从小培养音乐天赋,报什么班比较好 我们夫妻都很喜欢音乐,但是从小没接受过这方面的教育,都不好。现在有条件,想给孩子一个很好的起步,现在到处都是各种各样的音乐班,不知道该怎么给孩子选了。现在孩子一岁左右,我们只是平时给他随便听点音乐,但是觉得不够系统科学。

全部回答

有那种早教班的、、、、

    研究表明,婴儿还在妈妈肚子里的时候就能对听到的歌曲有所记忆,五个月大的宝宝就可以记住音乐播放的顺序并察觉到音调、旋律和节奏的变化。同时,相关研究显示,音乐还能够促使宝宝脑部的动态联结。
  金宝贝生动的音乐课程将给您的孩子带来16种不同风格的音乐体验,并且通过聆听、唱歌、跳舞、游戏和感受乐器,让宝宝学习到例如节奏、节拍、速度和旋律等重要的音乐知识。  同时,有效推动宝宝在语言、体能、社交、情感、记忆和智力方面的全面发展。
   (16-28个月宝宝) 特色活动:律动、乐器探索、麦克风时间 16-28个月宝宝的处于语言学习的敏感期,麦克风时间给予他们“表达”的舞台。乐器探索让宝宝好动的小手有了专注的对象,律动舞蹈更是他们施展个性舞步释放情感的最爱环节。
     金宝贝东城中心现在有很多免费的体验课,可以带孩子一起去试试,最主要是适合宝宝。地址在北京东城区东直门外大街48号东方银座商场三层。

一岁可以去学个早教班里的奥乐夫音乐、其它的音乐乐器,太小了学不了。

可以先报个早教班,看看BB对什么有兴趣再做培养,不要把大人的意识强加于BB嘛。

只要是注意一下就没什么事的。