旧版的草稿箱内容怎么在新版里没有了呢?

旧版的草稿箱存了些材料要写稿,或者写了一半,升级后竟然没有了,请问怎么找回呢?

全部回答

 点开个人博客主页左上文显示的“博文”,就可以看到“已发博文、回收站、草稿箱”等内容。

    新版博客怎样编辑、删除、置顶文章、怎样进草稿箱、回收站? 1、登陆您的博客, 2、然后点击“博文”进入自己的文章列表, 3、文章管理中您可以重新修改您的文章、删除或把某一篇文章置顶, 4、进入草稿箱继续写上次没有写完的文章继续保存或者发表, 5、进入回收站查看已经删除的文章,彻底删除或者恢复发表。
     如果文章没有保存成功或没有保存突然关机、关闭系统等,再次打开文章发表框时,会提示,你上次还有一篇文章尚未发表,是否恢复,点“确定”,文章就出来了。 。

谢谢!!!!!!!!!!