把内容保存在草稿箱.可是我该怎样看见草稿箱和把内容发出去.

我根据邮箱的提示,把内容保存在草稿箱.可是我该怎样看见草稿箱和把内容发出去.我根据邮箱的提示,把内容保存在草稿箱.可是我该怎样看见草稿箱和把内容发出去.

全部回答

以新浪免费邮箱为例: 登陆后,点击左边导航栏 的 邮件夹 字样(在 未读邮件 的上方),则右侧主体栏显示 所有邮件夹,点击其中的 草稿夹——点击 目标草稿邮件的主题——点 修改并发送——转入常规的 写邮件 界面。 修改完成后直接发送即可。

登入你的邮箱,点击邮件夹,即可进入草稿夹;你所保存的未完稿就在那里。进入后,点修改与发送.... 让我们共同创造新浪的未来! 谢谢你的提问!