问个启动项的问题

MSCONFIG启动项里面有很多已停止启动的选择,怎么清理掉

全部回答

不用发愁,用这个软件就可以办到的:瑞星的卡卡上网安全助手,安装后,启动IE,找到“安全助手”工具栏中的“系统修复”——“启动项管理”,选中确实没用的启动项按“删除”按钮,提示后按“确定”,看看还有吗?都删除后按“应用”按钮,所有没用的启动项就都没了,界面是否清爽了? 这个小助手是我最近才发现的,非常有用,其它的功能还很多,可以自己试试。^-^

  关闭不必要随机启动的程序。开始-运行,在对话框中键入"MSCONFIG",Qmsconfig"启动"系统配置实用程序",单击"启动"标签,窗口寇列出系统启动时加在的程序和来源,你可检查一下,如果不需要随即启动,清除其项目前的复选框即可,加载的愈少自然启动就快。
  建议你只留下:rfw main,RAV TMER ,RAV MON此三项是瑞星杀毒软件,应随时启动对系统进行监视,ctfmon。exe是输入法显示,这三项不要删掉,不然会遇麻烦的。 。

如果你取消了启动项前的对勾后,系统就成了选择性启动.你可重新运行MSCONFIG,在:"一般"标签里选取“正常启动”这个单选项。然后点应用和确定,系统会要求重启,你照做就行了。启动后,你在回到MSCONFIG里看看,我想,你原来取消的启动项就会消失了的。

意见你重新做一下系统,然后再一步步的解决;首先运行msconfig;这里我们需要的就三项.嗯~~!至少我是这么认为的,TINTSETUP这项是系统启动项;所以应该保留~!Ctfmon这项是输入法,所以嘛;当然是保留喽~!在这里如果你有装杀毒软件或防火墙的话,也应该保留~!

用个工具软件吧,全能助手Windows优化王 2006 能很好解决,可以选择启动与否,还可以删除

不用清理,只要把不想随机启动的程序去掉钩选即可。