大家觉得在网上给宝宝买鞋怎么样啊?

大家觉得在网上给宝宝买鞋怎么样啊? 前年我有从厂家拿童鞋来放网上卖的,到了去年有了宝宝就没做了,今天突然过去看一下才发现,原来今年的宝宝凉鞋好漂亮呀,尤其是女童的,真是漂亮极了,好想拿回来放网上卖,可是又怕太迟了,好多人都已经买好了,至少我附近的邻居们都买好了,这笔订单是没了。想问问大家,请大家给个意见吧,谢谢了!!!

全部回答

    我个人觉得在网上买鞋有点悬,怎么说呢?不是说不好,其实我自己挺喜欢在网上给我宝买衣服什么的,但就是买鞋费心,因为童鞋一般都要试穿了才知道合适不合适,每个孩子脚尺寸不同,无法用年龄来衡量鞋的大小,除非是专卖店的品牌鞋,大家可以去专店试了后再在网上买,这样就很合适了,不过我觉得童鞋在网上应该还是会有市场的,现在凉鞋也没有完全被买断啊,还是有很多宝还没穿凉鞋呢!亲可以考虑考虑,要是觉得合适的话不妨做做,这取决与自己的主意,别人的也只是参考,决定权还是自己。
    不管网上的生意如何,心态平和是最重要的,如果亲要是做的话,不要忘记了给我一个网址,我也去看看。

鞋子还是带宝宝去试穿再买比较好

我没在网上给宝宝买过东西

是啊,我想你现在在网上卖应该还来得及吧,小孩在穿鞋是很费的,我们去年夏天就穿了3双凉鞋,而且好多人喜欢在夏季末的时候买大一点的,来年夏天在穿,只要性价比高不愁没人买的。(仅供参考)

还不错哦,我们孩子有好几双鞋都是在网上买的,我们买的基本上都是品牌的鞋,要先去专卖店试穿一下,看好颜色和货号之后再在网上买的,这样买回来的都很合适的。