这样对吗?我和我老婆结婚我的户口在我不知情的状况下被转到他家了?

我和我老婆结婚我的户口在我不知情的状况下被转到他家了,我户口所在地派出所也没有告知我,这样对吗?

全部回答

户口在那里一点都不重要的,重要的是你爱不爱老婆,户口现在什么用都没有的

迁移户口的时候应该是要本人提出申请并签字的,如果没有你本人的申请签字,那可能不具有效率的

派出所不会单独通知的,如果你不想入户你老婆家,那就自己再转出吧,其实户口在哪里无所谓的,最重要是有户口嘛。

熟悉的人转,一般都不告知的

很明显的是你老婆转的,派出所肯定当时都和你老婆联系了,所以就没必要给你打电话了,户口在那无所谓的,只要家庭和睦就是幸福的!