系统有自带的防火墙还可以装其它的防火墙吗?

windows SP3自带的防火墙开启了,还可以安装其它的防火墙吗?例如:瑞星防火墙。还是要先将系统的防火墙关闭才可以装其它的呢?

全部回答

系统自带 的 防火墙 功能 一般,比较 适合 新手使用;若是 熟悉 系统操作的, 安装个 专业 的 防火墙 比较理想; 若是安装 第三方 的 防火墙 软件,应该首先 关闭 系统防火墙,然后安装 其他的防火墙,这样 可减少 系统冲突 的故障。

没什么新不新手的,防火墙只要定时更新没什么要你操作的,最多就是选个允许不允许的,xp自带的不要使,很弱,你说的瑞星的就很好,xp自带的是要关闭的,在控制面板-windows防火墙-关闭就可以了,像杀毒软件,防火墙都是只能装一个,装多了会出问题的