难道小孩子都这样?

宝宝容易受惊吓 我家宝宝50天,自出生以来,白天就特别容易受惊吓,有时咳嗽一下都能吓着他,而且不容易睡着,抱着就睡,放到床上不到10分钟就醒,带着真是好累,难道小孩子都这样?姐妹们讨论下哈。

全部回答

呵呵,我家宝宝当时也是这种情况,睡觉特别轻,有点动静就醒,你可以在宝宝睡觉的时候放一点轻微柔和的音乐,比如胎教音乐,声音不要太大,慢慢的时间长了,宝宝习惯了就好了。

小宝宝是这样的,亲不要担心,睡觉时尽量为宝宝创造安静的睡眠环境,多拍拍哄哄宝宝,握着他的小手就会好的

该给补钙了吧,宝宝容易夜惊是缺钙的表现.

宝宝可能是缺钙了哦 给宝宝补点钙看看哦