癫痫患者能不能工作?适合什么工作?

span癫痫患者能不能工作?适合什么工作?我小叔一直用药物控制癫痫,但效果不明显,不过发作的倒是少了,可叔叔现在想出去工作,什么样的工作适合呢?癫痫患者能不能工作呢?/span span求专家告知癫痫患者适合从事什么工作/span

全部回答

    span癫痫患者能不能工作?适合什么工作?患者你好,对于癫痫患者的工作问题,首先一定是比较安全的工作,尽量避免接触,电,水,火之类和高空作业的危险工作。同时癫痫病患者不要选择很劳累的工作,过于劳累会引发癫痫病。
  尽量避免外出的工作,长时间在太阳下也容易引起癫痫。癫痫患者的工作大致遵循以上几点即可,主要目的是找一个避免引发癫痫因素的工作,同时注重正确的治疗。  /span span癫痫患者能否工作问题已经是很多癫痫患者的头痛之事,对于癫痫患者,建议不要从事驾驶机动车辆与飞机,高空工作、近水工作,围绕重型机械作业、电工、消防作业、直接接触强酸、强碱、剧毒物品等危险工作,也不能从事消防队员、警察、婴儿室护士等工作。
  希望家人可以及时的帮助患者,患者自己也要关注自己的健康,尽快恢复健康。  /span。