癫痫病人适合做什么工作,

全部回答

  癫痫病需要长期坚持治疗。只要控制稳定,不再反复发作,是可以上班的。 癫痫患者不适宜从事的工作有:驾驶车辆、轮船、高空作业、操纵转动的机器及接触水、火、电的工种,不能从事涉及危险品的工作,也不可在水边或岸边工作或劳动,以防意外,癫痫患者要谨记。

   外出的时候随身携带抗癫痫药物,避免观看一些易兴奋的影视节目及游戏,调节情绪,禁忌烟酒,刺激性食物及含大量咖啡因的食品等都有利于疾病的恢复。 以上给你介绍的是癫痫患者不能所从事的工作,排除了这些,一般的工作是可以的。