美国与我们时差区别?

全部回答

    美国共51个州加1个华盛顿特区,分5个不同的时区:   一、阿拉斯加/夏威夷时区   与中国时差-17~-18小时(中国早晨9点,是这两个地区的前一天下午3~4点)   二、太平洋时区   与中国时差-16小时(中国早晨9点,是美国太平洋时区内的州的前一天下午5点)   三、山地时区   与中国时差-15小时(中国早晨9点,是美国该时区内的州的前一天下午6点)   四、中央平原时区   与中国时差-14小时(中国早晨9点,是美国该时区内的州的前一天晚上7点)   五、东部时区   与中国时差-13小时(中国早晨9点,是美国该时区内的州的前一天晚上8点)。

您好!感谢您对游学的关注!您的问题回答如下: 美国和中国之间有时差,美国国内也有时差。详情请查阅资料。注意:从中国出发的航班是当天到达美国,返回中国的航班是次日到达中国。也就是俗话说的:去的时候赚了一天,回的时候亏了一天。简单的计算方法是:10天的行程,住宿是8晚,10-2=8,以此类推。参考:纽约、波士顿—比中国时间晚12小时(冬令时);13小时(夏令时)