美国和中国的时差多少啊!

全部回答

  美国西部与中国的时差是16个小时,所以如果中国是下午十点,那么美国西部就是头天上午六点; 美国东部与中国的时差是13个小时,所以如果中国是下午十点,那么美国东部时间就是头天上午九点。 另外 美国使用夏令时 夏天比冬天早一小时 所以要看是夏天还是冬天。
  纽约:比北京晚13个小时;洛杉矶:比北京晚16个小时 美国本土跨4个时区(-5到-8),通称为东部时间、中部时间、山地时间、太平洋时间。 所以美国与中国的时差为13-16个小时。