不知道给他换哪种?

我崽崽马上六个月了想换奶粉,不知道给他换哪种? 现在的奶粉事件好恐怖的,之前是喝雅培喜康宝的!~ 亲们,帮帮忙推荐一下

全部回答

不是说市面上的好就是好的。最重要的还是适合你的宝宝的。像是我的宝宝是根据体质通过国际妈咪代购的的德国爱他美的。效果及不错。我是感觉你给宝宝买奶粉可以去国际妈咪看看。选择适合宝宝的才是最明智的

可以喝多美滋的,现在的奶粉真实不省心的,不知道商家都是怎么想的,孩子这么小,居然挣钱会变良心

哎!现在我也很发愁,我儿子一直喝的也是雅培

我家是喝惠氏港版的,不过奶粉听说现买港版的会比较放心一点

喝羊奶,牛奶想找出一个没出过问题的还真难。我宝宝一出生我没奶就喂的纽贝斯特考拉贝缇,原装进口。这个牌子也有国产的。听说也可以。