请给予介绍哪几种奶粉适合我家崽崽(不上火?

奶粉 我家崽崽现在是很认生,对很少见面的人总盯着人家看。为了隔奶顺利,我还是想给他吃点奶粉。请给予介绍哪几种奶粉适合我家崽崽(不上火,营养跟得上) 。

全部回答

慧氏吧,许多宝妈给宝宝吃的.

这个因人而异的,关键在于对你宝宝合适的,才是最好的奶粉。但宝宝们身体存在差异,所以对别人好的,也未必对你家适应哎。我家吃的是日本明治,后来森永,都很好。可惜一地震,就不敢买了。现在吃英国牛栏。也不错。

雅培的不错啊,我家宝宝吃的雅培的

    我家喝智护100的,我家宝宝一直喝的就是雅培,喝到现在没换过,情况很好的。选之前上网做了蛮多功课的,最后决定了还是雅培智护,很看重的一点是雅培的制药背景,最看重的一点是先进的配方,所有先进的营养素都是最全面的,而且配方的效果是经过验证的,有严格的质量把关。
    智护系列是100%原装进口,精选昂贵高品质的优质原料,不含麦芽糊精,选用优质乳糖,不含棕榈油,宝宝喝了不上火,这点宝宝便便情况上就反应的出来,软软的,而且它还有七大智力营养素和三大保护系统,有着智力发展和抵抗力发展的双优势!宝宝现在喝的也很好~打算一直喝下去~~。