纽贝斯特系列羊奶粉有哪几种?

决定要给孩子吃羊奶粉了。大家帮我列一下有哪些 大家帮我列一下,纽贝斯特系列羊奶粉有哪几种?谢谢

全部回答

常见的有御宝、佳贝艾特、卡洛塔妮,我也给崽崽喝佳贝艾特羊奶粉,以前接触少,不太懂,现在给崽崽喝了这么长时间,感觉羊奶粉还是比牛奶粉要好,主要是体现在崽崽出现的小毛病少了,总体我是很满意的。

亲羊奶粉还是跟牛奶粉做一下比较的好牛奶粉比较接近母乳的营养成分也很好消化吸收而羊奶粉是跟牛奶粉相反的不怎么好吸收的想好后再给宝宝换奶粉

我家宝宝在喝德国的喜宝奶粉,喝得很好。奶粉很清淡 接近母乳。宝宝比较容易消化吸收,很少有上火便秘的。德国的品质也比较信得过,你可以给宝宝试试喝。

可以试试德国原装进口的喜宝奶粉,有机的品牌。口碑非常不错。奶粉本身很清淡,宝宝喝了不容易上火,身边很多宝宝在喝。可以给宝宝试试看的

现在羊奶粉里面的话,最好的还是荷兰原罐进口的佳贝艾特羊奶粉,我家宝宝喝了5个月,没有出现上火过敏的现象,并且对宝宝的肠胃消化能力以及免疫力的提高非常不错,你们可以试试哦