哪种奶粉好 崽崽一岁两个月了?

哪种奶粉好 崽崽一岁两个月了,想给他换个品牌的奶粉,不知道哪种奶粉比较好

全部回答

我宝宝一开始吃的是美赞臣奶粉,半岁之后就换了合生元奶粉至今哦。儿子现在二岁四个月了,呵呵

多美兹金盾,这个牌子的奶粉分年龄段的,我的宝宝一直喝这个牌子的奶粉,很好哦!

可以试试雅培呀!我家宝宝从一岁开始每天喝雅培小安素营养粉,专门补充均衡宝宝营养的,蛮不错,宝宝爱喝,香草味的,成分里含有益生元和益生菌能促进宝宝肠道蠕动,好消化吸收,不上火,便便也很通畅! 现在小家伙食欲和气色都挺好的,长的也结实,小拳头一股劲呢!问过身边很多妈妈都说雅培挺好的,你也可以给宝宝试试看哦!