怎么上传一个flash

我有一个视频,但是我不会传上去呀!

全部回答

    你好,⑴在主页添加FLASH:进入管理博客--个人首页维护--自定义空白面板---新增--显示源代码前打√--粘贴上(flash网址自己找喜欢的更换上就可以了)之后把显示源代码前的√去掉--在上面栏里起个名字--保存---返回--定制我的首页---添加模块--在你起的名字前√--选取--保存设置,这样就可以了。
    ⑵在发表文章里添加FLASH:按发表文章---显示源代码前打√√--粘贴上(flash网址自己找喜欢的更换上就可以了)之后把显示源代码前的√去掉,在写自己要写的文章,按文章预览看一下效果,满意的话按文章发表就可以了。