宝宝拿到玩具大哭?

宝宝拿到玩具大哭? 宝宝四个多月了,拿到玩具往嘴里放并且大叫,一会儿就大哭起来是怎么回事呢?

全部回答

可能是尝到不好吃吧,应该没事,尽可能的不要让宝宝往嘴里放

亲注意宝玩的玩具有没有异味或是尖角,是否是弄疼了,或是宝因为出牙了想咬咬却咬不动而哭的.如果出牙流口水了给宝一些小手指饼干!

估计玩具把牙床弄疼了,宝宝轻易不会哭的,不是疼了就是饿了

4个多月的宝宝求知欲很强,什么都想放嘴里试试。但能他放入嘴的东西一定要干净且不要太硬太锋利。如果宝宝每次拿玩具放跟里就大叫,看看是不是玩具有锋利的地方刺到他了。或者换个其它类型的玩具试试。

是不是宝宝由于咬玩具咯到宝宝的牙床了导致宝宝哭的啊。宝妈要给宝宝那些柔软的玩具给宝宝玩哦。避免会伤到宝宝的。