求好看小说

有什么好看的关于军人小说,要现代都市言情的

全部回答

  现代军人: 你好,中校先生 军婚的秘密 我的高官爱人 长官爱人 民国军人: 流云浦 那一瞬的地老天荒 锦绣缘 缘何不能忘记你 江南恨 青山湿遍 现代言情: 何以笙箫默 第一夜的蔷薇 盗情 良辰讵可待 良言写意 和所冬暖 君子难求 大约是爱 最美遇见你 今夕何朝 初情似情 因为爱情 你的天涯我的海角 爱你,是我做过最好的事 时擦 纨绔 指间欢颜 。

《声息》 《再见,冥王星》 夏茗悠

凉生我们可不可以不忧伤 七月七日晴 盗情 火爆妖夫 冤家路宰 倾尽天下 许你三千恩宠:娘子不低调 三生三世十里桃花 画眉 安然 致我们终将腐朽的青春 烈火如歌 旋风少女

天堂太远,人间正好

十年一品问如烟。千山暮雪。一把桃木梳

军装下的绕指柔 无处安放的婚姻 天堂太远 人间正好 袁家那些事