老婆要跟我离婚。主要还是怪我。那天喝醉了酒。动手打了她几拳。现在跑回娘家去了。令我更后悔的事。她居

老婆要跟我离婚。主要还是怪我。那天喝醉了酒。动手打了她几拳。现在跑回娘家去了。令我更后悔的事。她居然怀孕了。已经两个月了。我居然事后才知道。我想她原谅我。不想离婚

全部回答

不想离婚的话就去请求原谅吧,摆正自己的 态度,认真认错或许还有机会

    呵呵 超级极品男人哦 呵呵 我要是你女人 恨不得马上与你离婚 但是我是男人 尔这样子的男人我宁愿不去爱不是为了你而是为了孩子 呵呵 喝酒无(误)事 醉了!!请不要回家 为了爱妻呵呵 喝酒可以 但不要过度 过度可以醉了可以 但不要回家 回家可以但一定要理智 理智就是她还爱你 看你态度好不好喂 悬赏呢 哥哥我要悬赏我不骗人 人家都说骗人不是好孩子的好吧 欧巴~悬赏呢~算了 你解决不好在找我好了 我教你离婚!喝完酒后 拿一瓶酒直接冲到她家里 说 你丫的怀了我孩子想干嘛啊 赶紧跟我回家 速度点 不然我就不养你了 真是离婚好了 别逼我 看她会不会做掉孩子 做掉你就赢了 她就会离开的一句话不说 说了你也有理由 你就可以和情人一起好好玩了 呵呵呵呵 这个傻女人就会拿着离婚证抱头大哭一场病一场还会有人爱呵呵 好吧好吧你来处理掉算了 呵呵真是个神经病 好吧算我醉了 一杯二锅头 呛到眼泪流 小三跟我走 前妻不回头 ……好男人都死哪去了死哪去了 好女人们问天问地没人回答呵呵 谢谢欧吧~~。