怎么办? 我动手打老婆了?

我动手打老婆了,老婆要离婚,我还想挽留,怎么办?

全部回答

先跟她道歉,压下她的火气,然后再跟她讲道理,不是你想打,告诉她你的压力,然后让旁人指出双方都有错误,让旁人劝和,你的态度要诚恳是最重要的。

可以理解你老婆的感受,女人最讨厌这样的男人。真的想挽回,只有和你老婆真心诚意的道歉。

无论什么原因,老婆是需要疼的不是打得,带孩子去道歉吧要诚心的道歉,要是她爱你和孩子就会原谅你的,要是对你死心了,就不要勉强

平时老婆怎么样,怎么孩子生病了妈妈也不照顾呢?不过不管怎么样,你打人总是不对的,找到你老婆,好好谈谈吧,希望她能原谅你。

是呀 离婚容易呀 但对孩子来说太难以接受了 好好和老婆沟通一下 为了孩子 不管怎么样 不要打自己 的老婆