3个多月的宝宝怎样做早教 不知道从什么时候开始做早教?

3个多月的宝宝怎样做早教 不知道从什么时候开始做早教,都说三四个月的时候是大脑的有一个高峰期,可是没有经验的我不知道如何给孩子做早教。

全部回答

建议妈妈可以先去看些有关早教方面的书籍

我的方法: 1.保持宝宝快乐的心情,经常逗宝宝笑; 2.经常对宝宝做抚触; 3.经常对宝宝讲话,不要以为她不听不明白,遇到的事,看到的东西,都用正常方式对宝宝讲,不要用儿话音。 4.经常带宝宝出门,看些不一样的东西。 5.给宝宝适合的玩具。

可以在多方面下功夫,比如放音乐给孩子听,放舒缓的轻柔的音乐。给孩子看色彩鲜艳的图片,读书给孩子听,不要时间太长,多和孩子说话,给孩子念歌谣。有许多事情可以做,可以上网去搜也会得到答案。

1.保持宝宝快乐的心情,经常逗宝宝笑; 2.经常对宝宝做抚触; 3.经常对宝宝讲话,不要以为她不听不明白,遇到的事,看到的东西,都用正常方式对宝宝讲,可以给宝宝讲故事。 4.经常带宝宝出门,看些不一样的东西。 5.给宝宝适合的玩具,色彩鲜艳的玩偶,易握回发声音也不错。

多听儿歌,可以买点挂图,或摇铃之类的,最好颜色鲜艳的,有助于宝宝的视觉发育