杭州学生市民卡如何办理呢?

全部回答

      (一)从未办理过市民卡的孩子   家长可至主城区农业银行市民卡合作服务点(已覆盖主城区农行所有网点)或市民卡各服务厅免费申领,所需携带的资料为:家长本人和孩子两人的身份证或户口本(原件和复印件)、学校的录取通知书、孩子的一寸白底近期免冠彩照。
     家长也可以登陆市民卡网站www。    96225。com,点击进入首页右侧的“市民卡申领??个人申领”栏目后按提示操作。
     (二)已办理儿童市民卡须换成学生市民卡的孩子   家长须至主城区农业银行市民卡合作服务点或市民卡各服务厅免费换卡,所需携带的资料为:家长本人和孩子两人的身份证或户口本(原件和复印件)、学校的录取通知书、孩子的一寸白底近期免冠彩照、孩子的儿童市民卡。