杭州学生市民卡办理有哪些注意事项?

全部回答

      1.为避免办理现场人多拥挤,网点申请采用家长代办模式,办理过程中无需带孩子本人来。   2.杭州主城区农业银行、工行市民卡合作服务点和市民卡各服务厅营业时间:每天9:00到17:00(双休日照常营业)。
     3、因新生办卡量大,6月15日至10月15日网上申请需10个工作日后领卡,各银行合作网点和市民卡服务网点申请需15个工作日后领卡。     4、因数据和技术原因,非大陆籍学生和“非杭非参保”(即不是大杭州户籍且未在大杭州参加医疗保险)学生只能至各银行网点和市民卡服务网点申请。
     5、如有疑问请咨询市民卡服务热线96225。