什么叫股票期货配?

什么叫股票期货配资

全部回答

  很多期货投资者拥有高超的操盘经验,可是资金量不足或是当您手中有好的期货欲加仓却又缺乏资金,如果想扩大盈利只能扩大资金量。有的公司可以您寻找资金实力雄厚、合法、安全的出资方,为期货投资者解决缺乏大量的资金的烦恼,而投资者只需交纳一定的风险保证金,用来承担交易风险,出资方提供个人证券帐户,由投资者进行期货交易。
   结论:这就是借高利贷做股票或期货,你如果赚了,他们收利息;你如果亏了,他们直接平仓,你交的保证金就没有了(他们会设定一个平仓线,保证他们本金和部分利息)。

期货配资是你把资金打到你配资的公司,配资公司与你签订合同,一般以你的资金的10倍为你配资,例如你只有10万资金,通过配资可以放大到100万,同时放大杠杆的时候,也会有做错方向的风险,不会止损的,千万别去配资,否则轻微的波动就会被平仓,期货是继外汇之后风险第二的投资品种,风险和利润总是相随,不是高手,不建议配资。

  股票期货配资,是指您操作股票或期货时,另一方(个人或公司)根据您的资产状况、炒股或期货经验、盈利情况等情况,在您原有的资金上,给您配置一定比例的金额,而您给予对方一定比例的融资利息。市场上配资比例1:1至1:10不等,比例越高,收益和风险也就越大。
   个人建议:不是特别有把握或技术相当过硬,最好不要进行配资,因为本来投资就有风险,进行配资后,风险将放大杠杆,市场轻微的波动,对您的资金考验都是相当的大。