宝宝妈们你们家的宝宝从出生都吃过健脾药吗 我家宝宝一直肚子不好 都说是宝宝脾不好 请问宝宝妈们你们家宝宝从出生都吃过健脾药吗 如果吃过你们家的宝宝都吃的什么健脾药啊 告诉我一?

宝宝妈们你们家的宝宝从出生都吃过健脾药吗 我家宝宝一直肚子不好 都说是宝宝脾不好 请问宝宝妈们你们家宝宝从出生都吃过健脾药吗 如果吃过你们家的宝宝都吃的什么健脾药啊 告诉我一下

全部回答

我家小宝出生到现在8个多月,没有吃过健脾药。宝宝太小的话,脾胃和肠胃功能很娇弱,最好不要随便给宝宝吃药,是药三分毒。宝宝肚子不好,可以去做做中医推拿,效果好,还没有副作用。

我家宝也是消化不好,但是我从没有给喂过药,我觉得是小肠胃没有发育好导致的,大大点就会自己正常的

如果宝宝只是拉肚子,那你就带孩子去做做中医推拿,特别管事儿。我同事的宝宝拉肚子,当时吃药打针都试了,就是不管用,最后还是推拿好了的。

我们宝贝最近就吃了一盒“婴儿健脾散”是中成药,宝宝消化不好,以前一直吃的是合生元,最近胃口不好,消化也不好,所以买了健脾散,蛮有效果的。

从来没吃过,还是问问医生吧