美利达挑战者500的价格多少?性能如何?

全部回答

    2010款挑战者500在09款挑战者PRO原有的基础上进行升级,白色的整车配了白色版本的前叉、车圈、花鼓,同一色系搭配。 另外针以前久裕花鼓后轴不稳定的性况,新款改用了意大利FORMULA 培林(轴承)花鼓;变速系统也改成了10款SHIMANO DEORE变速系统、前叉采用ROCK SHOX D2 可锁死版本回弹调节功能! 挑战者500 配置 车架:美利达专利TFS铝合金车架 花鼓:FORMULA轴承花鼓 车圈:WTB SX24双层铝合金 前叉:ROCK SHOX DART 2 肩控锁死带回弹调节 指拔:Shimano DEORE M530 牙盘:Shimano FC-M442 44/32/22 前拔:Shimano DEORE M530 后拔:Shimano DEORE M531 刹车:Shimano M415 碟刹 把组:X-mission大口径铝合金车把 坐垫:WTB 外胎:MAXXIS TT 2。
    0 颜色:克平黑/特面红/史平一灰/石珠白 车架尺寸 26X16寸/18寸 零售价:3980元 2011 挑战者500 车架:TFS 新款铝合金平焊车架 前叉:ROCK SHOX DART 2 油压可锁减震前叉 变速:SHIMANO DEORE 27 段变速 刹车:严豪油碟刹车系统 花鼓:前2后4轴承花鼓 车把:XM-SPEED 轻量化车把组件 车座:WTB 车座 外胎:MAXXIS TT 外胎 零售价:3980元 600。