怎样处理宝宝们打人事件?

怎样处理宝宝们打人事件? 今天上午带宝宝在小区门口玩,一会一个小姐姐来了,一个小区的以前经常看到,3岁了快。我家宝宝就喜欢比自己大的,就上前套近乎了,没想到小姐姐一个巴掌刚好打到我家宝贝脸上就哭了,我就笑着说了她两句,她奶奶也骂他了,我是觉得小孩子不懂事,大人也没必要太较真,如果是大孩子打宝宝我肯定不愿意的!亲们怎么看呢

全部回答

亲处理得对啊。小宝宝们现在还不知道是非对错和严重程度,所以需要适当引导。淡化处理,既说明了道理,也不会引起两个小朋友的惊慌害怕。

呵呵,小孩子打架时常有的事儿,大人看到了,难免心疼自家宝宝的,但是又能怎么样那,不能严厉的说别的小孩儿,只能边哄边语重心长的和他说不能打弟弟妹妹的哟

孩子小啊,还不懂的,不能说他太多了。有的孩子是口欲时候没有过好,所以就开始大人的饿