哪里学习石锅拌饭 石锅拌饭培训 石锅拌饭学?

哪里学习石锅拌饭 石锅拌饭培训 石锅拌饭学习

全部回答

    主料:米饭  鸡肉 调料:黄豆芽、韭菜、香菇、胡萝卜、蕨菜、盐、糖、料酒、熟芝麻、胡椒粉、海苔碎、韩式拌饭酱 做法步骤: 1、电饭锅先把米饭做好备用 2、备好需要的蔬菜 3、蕨菜提前泡发,再放入开水中煮20-30分钟备用 4、胡萝卜、韭菜、香菇洗净切丝 5、鸡肉切丝加入少许盐,糖、胡椒粉、料酒拌均匀备用。
     6、炒锅倒入油,烧热放入蕨菜翻炒片刻 7、再放入洗净的黄豆芽翻炒至熟盛出备用 8、把香菇和胡萝卜翻入翻炒片刻,把胡萝卜拨在一边放入韭菜翻炒,加少许盐调味关火,锅中再加少许油炒熟鸡肉盛出备用 9、取一个小碗加入些韩式拌饭酱。
  搅拌均匀备用。在石锅加入适量的香油抹均匀 10、此时放入米饭,小火焖10分钟,把炒熟的蔬菜和肉摆放在米饭上。  在上面打入一个鸡蛋加盖子继续焖至5分钟 11、然后再撒一些熟芝麻和海苔碎关火,吃的时候拌入辣椒汁即好 。

    石锅拌饭做法 1。原料图。米饭是提前做好的。 2。准备一份韩国辣酱。 3。取生抽和少量苹果醋芝麻油放入酱料碗。 4。拌匀辣酱备用。 5。胡萝卜洗净去皮切丝。 6。开水里焯熟捞出放冷水里冰。
   7。生菜同样焯熟用冷水冰着。 8。沥水放入碗中,加入少许食盐和芝麻油,拌匀,生菜同样操作。   9。一颗鸡蛋打散,加入少许食盐,放入锅中煎成蛋皮。 10。煎好的蛋皮切丝备用。
   11。石锅抹油。 12。将熟米饭平铺在锅中,放入火上加热,直至底部出现黄焦。 13。将制作好的菜码在米饭上。 14。吃的时候,淋上酱汁,拌匀即可食用。 可以变换食材,制作成为烤肉拌饭,炸鸡拌饭等等,自由发挥,自己的生活自己做主。

随着韩国剧的热流,韩国美食也随之开来。美味的石锅拌饭以健康独特的吃法以及全面的营养深受哈韩一族的喜爱。而且石锅拌饭在市场上是受欢迎的不仅因为其操作简单,而且成本低,利润高。石