哪里可以买到好用又划算的布尿片和配合布尿片使用的尿裤 我想白天给宝宝用尿片?

哪里可以买到好用又划算的布尿片和配合布尿片使用的尿裤 我想白天给宝宝用尿片,可不知道哪种好,厦门哪家店卖的比较好用

全部回答

就买纱布尿片啊,厦门有没有爱倍多这个店啊,如果有的话里面的东西都不错的,我都在福州的爱倍多店里买尿片

为啥不去网购呢 我觉得网购也很便宜啊

好之,雀氏,我用了这两种的,感觉不错,安尔乐的我都不太喜欢 、

其实还是纸尿裤好些 没那么麻烦

尿裤可以将用过的纸尿裤中的东西拿出来,再用水洗洗,晾干后给孩子用的,里面放上尿片。可以买纱布尿片或针织布的尿片