谁知道亚米契斯的作品有哪些

随便

全部回答

    主要作品: 《爱的教育》(别名:一个意大利小学生的日记 原名:心) 《卡尔美拉》(此书也深受我国读者的欢迎) 《六千英里寻母》 《军队的故事》 《荷兰》 《伦敦的回忆》 《摩洛哥》 《工人们的女丈教师》 《大家的车子》 《家庭与学校》 《争吵》(可在人教版三年级下册第15课看见) 《小抄写员》(已编入 冀教版五年级下册语文。
    。。
     主要作品:《爱的教育》(别名:一个意大利小学生的日记 原名:心) 《卡尔美拉》(此书也深受我国读者的欢迎) 《六千英里寻母》 《军队的故事》 《荷兰》 《伦敦的回忆》 《摩洛哥》 《工人们的女丈教师》 《大家的车子》 《家庭与学校》 《争吵》(可在人教版三年级下册第15课看见) 《小抄写员》(已编入 冀教版五年级下册语文书的选读课文;北师大版六年级下册语文书课文 人教版五年级下册语文书的选读课文) 《不可思议的勤务兵》(短篇小说) 《过客之花》(剧本) 全部。