王者荣耀那些英雄容易5杀 王者荣耀英雄容易5杀介绍

全部回答

    王者荣耀那些英雄容易5杀 王者荣耀英雄容易5杀介绍 王者荣耀中有几个战斗力爆表的英雄,他们也是5杀的常见客,很多时候能够翻盘和推倒对方全靠这些英雄,那么都有些什么值得各位好好练一下的5杀英雄呢?下面就为大家带来5杀常见英雄汇总,战力爆表英雄推荐以供参考。
   1、孙尚香 香香公主在叠加暴击和攻速后,对敌方英雄可以打出成吨的伤害输出,就算是敌方是肉盾型英雄,再加一把破甲弓几乎是最强的伤害输出英雄。  孙尚香在单挑以及团战都拥有极强的输出能力,特别是追杀敌人的时候特给力! 这次被成为收割第一英雄的荆轲,荆轲利用大招的优势,在击杀敌人后可以马上刷新CD时间,一套技能在团战中很轻易能打出3杀,当然这边说的是出纯输出装备的荆轲,半肉装荆轲战斗持久性更长,但是输出不足。
     3、马可波罗 同样是射手的马可波罗,大招是群伤技能,马可波罗在战斗中玩家们也都是出纯输出装,只要有团战的切入时机,马可波罗一个大招能带走敌方所有的英雄。 4、韩信 不知火舞单伤能力非常恐怖,在装备叠加的效果喜爱不知火舞对敌方英雄可谓是一把扇子打爆!不知火舞在法师排行中也是榜上有名的,主要是不知火舞的战斗力铸就了她的地位。
     以上就是由斗蟹网小编为大家带来的王者荣耀那些英雄容易5杀 王者荣耀英雄容易5杀介绍。希望能帮助到大家,祝大家游戏愉快!。