圣安德鲁斯大学怎么样?

全部回答

       学校基本信息   所在地区:苏格兰(Scotland) – 法夫(Fife)   所在城市:圣安德鲁斯(Saint Andrews)   成立时间:1410-1413年   学校定位:研究型综合大学   授课类型:本科 硕士 博士 博士后   圣安德鲁斯大学(University of St Andrews)成立于公元1413年,是苏格兰最古老的大学,也是英国最优秀的大学之一,坐落于英国苏格兰东海岸古镇圣安德鲁斯,作为典型的文理大学,它由文学院,理学院,神学院和医学院组成。
       地理位置   圣安德鲁斯镇为苏格兰境内风景最美的靠海市镇之一,不仅是高尔夫的发源地,同时也是苏格兰历史最悠久著名大学的发源地。小镇上人数不多,交通方便,与各大城市都有公路连通。
  圣安德鲁斯大学的国际学生占12%,英国王子威廉在2001年也成为圣安的一员。  大学既有现代化的房子,也有传统风格的住宅,可以适应不同口味的学生对住宿的要求。[7]   城中一半以上的场所是露天的,如皇后公园、亚瑟剧院等。
   每年的Edinburgh爱丁堡艺术节享誉全球!Edinburgh爱丁堡交通便利。   入学要求   1。 本科预科要求高中毕业,IELTS:7。  0   2。 硕士预科要求大专及大专以上学历,IELTS:5。
  5 。   3。硕士要求本科学历,在校平均成绩80分以上,IELTS:7。0。6。5分和6分有可能被录取,但需要参加学校安排的语言课程,一般为4–10周。   本科申请条件   开学时间:每年9月   申请截至日:每年3月15日   留学费用:14450。
    0 英镑   TOEFL分数要求:100   TOEFL单科要求:24   高中GPA:85。0   UCAS入学标准:518   研究生申请条件   开学时间:每年9月   申请截至日:春季学期:每年10月1日;秋季学期:每年2月1日   留学费用:11400。
    0 英镑   TOEFL分数要求:102。0   TOEFL单科要求:30   大学GPA:85。0   热门专业   生物学,商务管理,化学,古代、古罗马及古希腊历史,计算机,经济学,欧洲语言,地理,历史,数学、统计学与运筹研究,物理,政治与国际研究,心理学   艺术史,古代、古罗马及古希腊历史,神学,经济学,英语,历史,国际关系,管理,数学,现代语言,哲学,社会人类学、天文学,生物学,化学,计算机,地理学,地球科学,体育,物理学,心理学,统计学等。
       住宿信息   St。 Andrews University圣安德鲁斯大学拥有14栋学生宿舍,3,000多个宿位,新生全部住校,2年级学生多数也住校。St。 Andrews University圣安德鲁斯大学为确保学生安全,提供现代化及设备完善的自炊式或含膳食的学生宿舍,所有的房间皆可拨接上网,学生只需有台手提电脑,就可在自己的寝室内畅游因特网及收发电子邮件。
       St。 Andrews University圣安德鲁斯大学单身宿舍:St。 Andrews大学为单身研究生提供的宿舍范围较广。供膳食的宿舍价格从 2500 英镑到 2700 英镑;自炊式宿舍从 1000 英镑至 1800 英镑。
     St。 Andrews University圣安德鲁斯大学已婚学生宿舍:平均费用每年为 4000 英镑左右。  私人房屋:St。 Andrews圣安德鲁斯市和附近地区都为学生提供种类广泛的宿舍,城里和乡村的房价相差很大,但是作为一般的标准,在城里 1 房 1 厅住处的费用每月为 350 英镑; 2 房 1 厅住处每月 400-500 英镑之间,面积大些的住处价格会相对高些。
    圣安德鲁斯大学拥有14栋学生宿舍,为学生提供安全、设备完善的自炊式或含膳食的学生宿舍。所有的房间均可拨接上网,学生只需有台手提电脑,就可在自己的宿舍内畅游互联网络和收发电子邮件。
   以上就是本文全部内容,认真的阅读,希望可以帮助到你。