媳妇的爷爷奶奶我应该怎么称呼,我的母亲父亲又怎样称呼?

我想问一下大家,

全部回答

你媳妇的爷爷奶奶你也应该叫爷爷奶奶或你的父母亲可以称呼其叔叔阿姨

媳妇的称谓,南北有区别,北方媳妇是自己的老婆,而南方是儿子的老婆,应该是北方人,说的是自己的老婆吧。 媳妇的爷爷、奶奶,你只要跟媳妇一样称呼就可以了,而你的父母,一般的情况下,也是和你媳妇一样称呼,这是一种礼节上的称谓。如果你媳妇生孩子了,你的父母就你你的孩子称呼,也是礼节性称呼,不代表实际称呼。如太爷爷你来了。

你媳妇的爷爷奶奶你也应该叫爷爷奶奶呀!你的父母亲可以称呼其叔叔阿姨也行!

你跟着媳妇叫爷爷奶奶 你父母……有叫亲家爷爷、亲家奶奶的。

媳妇的爷爷、奶奶,你当然也要跟媳妇一样称呼爷爷、奶奶了 如果爷爷、奶奶年岁很大了,你父母也可称呼爷爷、奶奶