我该怎么办?最近宝宝晚上睡觉老哭?

最近宝宝晚上睡觉老哭~~~我该怎么办? 最近这些天,有几次宝宝晚上睡觉会突然哭,而且是闭着眼睛大哭,我就抱着他,然后叫他们的名字,开着灯,可是不管用啊~~最少要哭个二十分钟。有人说是吓着了,可是我们晚上从不出门,有姐妹遇到过这种情况吗?

全部回答

我家宝宝以前也有过这样的现象,确实是被吓到了,亲要注意下哦,是不是白天什么响声过大吓到了

1.宝宝睡前玩的过于兴奋,也会引起宝宝夜间啼哭;2。可能是睡前没吃饱饿了或者渴了,试着喂点水或者奶!

宝贝小在外出的时候容易被吓着。出现这种情况时,要及时把他叫醒,然后妈妈抱着,轻轻地拍拍。如果长时间这样,就要找人去看看比较好点