宝宝晚上睡觉不盖被子

我儿子晚上睡觉从不爱盖被子,盖上就给蹬一边去了,而且盖上就醒不盖就睡得很香,没办法!愁死我了

全部回答

我家也出现同样的问题,我采取的方法是:一、在睡觉时尽量的衣服穿少些,宝宝太热也会蹬被子。二、给他买个棉腹带,婴儿用品店有买,避免小肚脐受凉气。祝你宝宝快乐健康。

这是一种条件反射,建议用睡袋。

小孩如果还不到2岁,我觉得最好是挨着妈妈睡,这样可以随时照顾到,特别在冬天的时候.我也是这样的.

家里现在应该有暖气了吧,我建议你给宝宝盖个薄的被子.太厚宝宝决的不舒服,而且他可能感觉很热.我现在就这样,一开始给宝宝盖的是她的厚被子,可总是踢,而且夜里睡的也不好,稍微清醒点,就踢开被子在身上抓,我摸宝宝的小肚子,特别的热.第二天我就给她换了薄被,晚上睡的非常安静,非常好.你试试.

是不是盖多了或建议你辛苦点,给宝宝盖被子

你给他穿多点衣服,就不要关他了。