我是处女为什么第一次没流血我是处女为什么第一次没流?

我是处女为什么第一次没流血我是处女为什么第一次没流血

全部回答

  病情分析: 您好,并不是所有的处女在第一次同房时都会出血的,阴蒂也不能够说明其不是处女的。
   指导意见: 您好,是不是处女不是依据你说的这两个方面来确定的,因为凡事都有例外的,有的人可能由于活动幅度过大等可能会使处女膜意外破裂的,也有可能是因为处女膜厚,一次同房不一定会出血的,而阴蒂的颜色这个是和色素沉积有关系的,有一定的遗传因素,但是和同房的次数关系不大的,爱她就相信她,祝你们幸福。

这个有可能处女膜孔比较大导致,第二也有可能平时做剧烈运动导致处女膜破裂

这个有专家研究过也解答过,不是所有的处女第一次都有血的,所以请放心