新宝来和科鲁兹哪个好?

新宝来和科鲁兹哪个好

全部回答

    个人认为在市区开车从油耗角度来说 手动的优势明显 但是从舒适性的角度来说 自动挡完胜啊 其次要考虑你的驾车技术啊 如果你技术娴熟的买个手动挡的在市区开开相当的不错 毕竟用车也要养的起啊…… 至于涡轮增压啊 同意楼主 以为涡轮增压本身就存在动力加速滞后的现象 如果经常跑高速的话 可以选择考虑 最后谈谈车子吧 我帮你选择的是科鲁兹 09款 1。
    6 SE MT 与 宝来 2011款 1。6L 手动舒适型 两款。 科鲁兹优点啊 造型时尚年轻 内饰比较动感 空间比较大 发动机动力 变速箱和新宝来相差不多啊 缺点 选配很多 1。
  6的有点动力不足。 宝来 11款 优点其实很明显这个价位的配置也明显好于科鲁兹 空间大 且发动机采用的SOHC结构 这个很省油的是真的 缺点啊 这个大众的内饰本来就一板一眼 新宝来呢 内饰有点粗糙啊。